Dificultad: MUY FÁCIL
2 tazas de arroz
1/2 taza de katsuobushi (virutas de bonito)
2 cucharadas de salsa de soja
1 lámina de alga nori
Elaboración:
1. Pon un tazón de katsuobushi y mezcle con la salsa de soja, después añada el arroz previamente cocido y remueva.
2. Corte las algas en tiras anchas. Mójese las manos de agua y moldé el arroz.
3. Haga cilindros de arroz y cubrir con la alga nori
4. Para servir seria recomendable wasabi con soja.
1/2 taza de katsuobushi (virutas de bonito)
2 cucharadas de salsa de soja
1 lámina de alga nori
Elaboración:
1. Pon un tazón de katsuobushi y mezcle con la salsa de soja, después añada el arroz previamente cocido y remueva.
2. Corte las algas en tiras anchas. Mójese las manos de agua y moldé el arroz.
3. Haga cilindros de arroz y cubrir con la alga nori
4. Para servir seria recomendable wasabi con soja.
Video:
0 comentarios:
Publicar un comentario