Dificultad: FÁCIL
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de miel
4 huevos
3/4 vaso de azúcar (medida con un yogur mejor)
3/4 de harina con levadura (hay harina ya preparado de harina con levadura)
Elaboración:
1. Pre-calentamos el horno a 160º, preparamos un molde con papel de cocina que proteja el molde (también pude con papel de plata) y lo untas con mantequilla para que no se pegue el contenido con el papel.2 cucharadas de miel
4 huevos
3/4 vaso de azúcar (medida con un yogur mejor)
3/4 de harina con levadura (hay harina ya preparado de harina con levadura)
Elaboración:
2. Prepara aparte miel con leche caliente y lo dejamos a un lado.
3. Bate en un bol las 4 claras de huevo hasta el punto de nieve y añade la yema removida poco a poco.
4. Añade la harina e ir removiendo.
5. Añade el preparado de miel con leche y seguir removiendo.
6. Coloque el contenido en el molde y meterlo por el medio del horno durante 30 minutos, sabrá que esta echo, viendo que el bizcocho esta las paredes separadas del molde.
7. Una vez echo sacarlo y envolviéndolo con un film de platico un par de horas.
Video:
Observaciones: Sin observaciones
0 comentarios:
Publicar un comentario