Cocina Japonesa Online - 日本語の料理です

Bizcocho de miel - かすてら

viernes, 19 de agosto de 2011

Dificultad: FÁCIL     

Ingredientes:
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de miel
4 huevos
3/4 vaso de azúcar (medida con un yogur mejor)
3/4 de harina con levadura (hay harina ya preparado de harina con levadura)


Elaboración:
1. Pre-calentamos el horno a 160º, preparamos un molde con papel de cocina que proteja el molde (también pude con papel de plata) y lo untas con mantequilla para que no se pegue el contenido con el papel.
2. Prepara aparte miel con leche caliente y lo dejamos a un lado.
3. Bate en un bol las 4 claras de huevo hasta el punto de nieve y añade la yema removida poco a poco.
4. Añade la harina e ir removiendo.
5. Añade el preparado de miel con leche y seguir removiendo.
6. Coloque el contenido en el molde y meterlo por el medio del horno durante 30 minutos, sabrá que esta echo, viendo que el bizcocho esta las paredes separadas del molde.
7. Una vez echo sacarlo y envolviéndolo  con un film de platico un par de horas.



Video:



Observaciones: Sin observaciones




0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Cocina Japonesa Online © 2011. Con la tecnología de Blogger.

VISITANTES

BUSQUEDA