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Nigiri de salmón - 酒にぎり

miércoles, 17 de agosto de 2011

Dificultad: MUY FÁCIL     

Ingredientes:


150g de Salmón
4 cucharada de vinagre de arroz
175g de arroz
1 cucharada de wasabi
1 cucharada de sal
1 cucharada de azúcar

Elaboración:
1. Lava el arroz con agua hasta quitar el almidón, deberá cambiar varias veces de agua.
2. Hierve agua en un cazo y añade el arroz. Cuando el grano ya esté cocinado mantener el arroz con el fuego apagado y tápalo durante aproximadamente 10 minutos.
3. Mientras se espera eso 10 minutos, puede ir preparando el siro-pe para el arroz. Pon a calentar la sal, el vinagre y el azúcar. Cuando ya allá pasado los 10 minutos, añadir el siro-pe al arroz y remover bien.
4. Deje enfriar el arroz, no pasa nada si se reseca, es normal.
5. Prepara la lonchas de salmón, y con las manos mojadas de agua prepara el arroz, moldeándolas
 con tu palma de la mano hasta conseguir la forma deseada.
6. Pon un poco de wasabi en una parte y esa parte servirá para pegar con el arroz.



Video:





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