Dificultad: MUY FÁCIL
Ingredientes:
150g de Salmón
4 cucharada de vinagre de arroz
175g de arroz
1 cucharada de wasabi
1 cucharada de sal
1 cucharada de azúcar
4 cucharada de vinagre de arroz
175g de arroz
1 cucharada de wasabi
1 cucharada de sal
1 cucharada de azúcar
Elaboración:
2. Hierve agua en un cazo y añade el arroz. Cuando el grano ya esté cocinado mantener el arroz con el fuego apagado y tápalo durante aproximadamente 10 minutos.
3. Mientras se espera eso 10 minutos, puede ir preparando el siro-pe para el arroz. Pon a calentar la sal, el vinagre y el azúcar. Cuando ya allá pasado los 10 minutos, añadir el siro-pe al arroz y remover bien.
4. Deje enfriar el arroz, no pasa nada si se reseca, es normal.
5. Prepara la lonchas de salmón, y con las manos mojadas de agua prepara el arroz, moldeándolas con tu palma de la mano hasta conseguir la forma deseada.
6. Pon un poco de wasabi en una parte y esa parte servirá para pegar con el arroz.
Video:
0 comentarios:
Publicar un comentario