Cocina Japonesa Online - 日本語の料理です

Sopa de Sake y salmón - かす汁

lunes, 15 de agosto de 2011

Dificultad: DIFÍCIL     

Ingredientes:
110g zanahoria
2 patatas pequeñas
2 filetes de salmón
4 tazas de dashi
220g de daikon (rábano)
4 hojas de col china
120 de sake lees (sake normal) y sake kasu (sería el sobrante de la producción del saque)

Elaboración:

1. Coloque la zanahoria y las patatas bien troceadas con el daiko también troceado en un cacerola grande a fuego lento hasta que la verdura esté a punto.2. Añada las hojas de col cortada y el salmón cortado a dados hasta cocinarlo. 
3. Coja a parte un bol y añada un poco del caldo cocinado y después lo dos tipos de sake, sino tiene solo el normal, mezcle-lo y añada a la sopa unos minutos.
4. Y ya estará preparado para servir.

Video:





Observaciones: Sin observaciones


0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Cocina Japonesa Online © 2011. Con la tecnología de Blogger.

VISITANTES

BUSQUEDA