Dificultad: DIFÍCIL
Ingredientes:
110g zanahoria
2 patatas pequeñas
2 filetes de salmón
4 tazas de dashi
Ingredientes:
110g zanahoria
2 patatas pequeñas
2 filetes de salmón
4 tazas de dashi
220g de daikon (rábano)
4 hojas de col china
120 de sake lees (sake normal) y sake kasu (sería el sobrante de la producción del saque)
4 hojas de col china
120 de sake lees (sake normal) y sake kasu (sería el sobrante de la producción del saque)
Elaboración:
1. Coloque la zanahoria y las patatas bien troceadas con el daiko también troceado en un cacerola grande a fuego lento hasta que la verdura esté a punto.2. Añada las hojas de col cortada y el salmón cortado a dados hasta cocinarlo.
3. Coja a parte un bol y añada un poco del caldo cocinado y después lo dos tipos de sake, sino tiene solo el normal, mezcle-lo y añada a la sopa unos minutos.
4. Y ya estará preparado para servir.
Video:
Observaciones: Sin observaciones
0 comentarios:
Publicar un comentario