Dificultad: FÁCIL
Ingredientes:
4 Pack de fideos udon
2 Muslos de pollo
7 Tazas de caldo Dashi (Sopa de pescado)
1 Cebolla
1 Patata
1 Zanahoria
Ingredientes:
4 Pack de fideos udon
2 Muslos de pollo
7 Tazas de caldo Dashi (Sopa de pescado)
1 Cebolla
1 Patata
1 Zanahoria
1/2 Cebolleta
1/2 Cucharilla de sal2 Cucharadas de salsa de soja
2 Cucharadas de harina de trigo con 2 cucharadas de agua
80g de Curry (japonés si es posible)
Elaboración:
1. Trocear el pollo en porciones pequeñas.
2. Trocear la cebolla,patata y la zanahoria en trozos muy pequeños.
3. Calentar en una olla con una pizca de aceite; la zanahoria, cebolla y el pollo a fuego lento durante 15 minutos aproximados.
4. Añada la salsa de curry y llevarla a ebullición, una vez llegado añadir la harina preparada con agua para conseguir cierta espesor.
5. Añada el Udon y apagar el fuego durante 5 minutos.
6. Y para finalizar y ornamentar añada la soja y una cebolleta troceada
1/2 Cucharilla de sal2 Cucharadas de salsa de soja
2 Cucharadas de harina de trigo con 2 cucharadas de agua
80g de Curry (japonés si es posible)
Elaboración:
1. Trocear el pollo en porciones pequeñas.
2. Trocear la cebolla,patata y la zanahoria en trozos muy pequeños.
3. Calentar en una olla con una pizca de aceite; la zanahoria, cebolla y el pollo a fuego lento durante 15 minutos aproximados.
4. Añada la salsa de curry y llevarla a ebullición, una vez llegado añadir la harina preparada con agua para conseguir cierta espesor.
5. Añada el Udon y apagar el fuego durante 5 minutos.
6. Y para finalizar y ornamentar añada la soja y una cebolleta troceada
Video:
0 comentarios:
Publicar un comentario