Cocina Japonesa Online - 日本語の料理です

Sopa Udon al curry - かれうどん

lunes, 15 de agosto de 2011

Dificultad: FÁCIL     

 Ingredientes:

4 Pack de fideos udon

2 Muslos de pollo
7 Tazas de caldo Dashi (Sopa de pescado)
1 Cebolla
1 Patata
1 Zanahoria

1/2 Cebolleta
1/2 Cucharilla de sal
2 Cucharadas de salsa de soja
2 Cucharadas de harina de trigo con 2 cucharadas de agua
80g de Curry (japonés si es posible)

Elaboración:

1. Trocear el pollo en porciones pequeñas.
2. Trocear la cebolla,patata y la zanahoria en trozos muy pequeños.
3. Calentar en una olla con una pizca de aceite; la zanahoria, cebolla y el pollo a fuego lento durante 15 minutos aproximados.
4. Añada la salsa de curry y llevarla a ebullición, una vez llegado añadir la harina preparada con agua para conseguir cierta espesor.
5. Añada el Udon y apagar el fuego durante 5 minutos.
6. Y para finalizar y ornamentar añada la soja y una cebolleta troceada

Video:



Observaciones: Sin observaciones


0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Cocina Japonesa Online © 2011. Con la tecnología de Blogger.

VISITANTES

BUSQUEDA