Sopa de arroz con pollo - とりぞすい
Publicado por
Sergio González
martes, 31 de mayo de 2011
Dificultad: MUY FÁCIL
Ingredientes:
2 tazas de arroz cocido al vapor (tipo grano redondo)
120g de carne de pollo (cortada en trozos pequeños)
2 tazas de caldo Dashi (Sopa de pescado)
2 huevos
2 cucharadas de cebolleta cortada fina
2 cucharadas de miso (pasta de soja fermentada)
Elaboración:
1. Pon el caldo dashi en una cazuela y llévalo a ebullición.
2. Baja el fuego. Añade el pollo y cuécelo a fuego lento durante aproximadamente 5 minutos.
3. Añade el arroz en la sopa y lévalo a ebullición a fuego medio.
4. Añada el miso en la sopa y remueve con cuidado.
5. Bate los huevos en un tazón y añadelos a la sopa poco a poco.
6. Rocía con la cebolleta cortada. Apaga el fuego.
Video:
Observaciones: Para 2 personas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario