Cocina Japonesa Online - 日本語の料理です

Sopa de arroz con pollo - とりぞすい

martes, 31 de mayo de 2011


Dificultad: MUY FÁCIL     

Ingredientes:

2 tazas de arroz cocido al vapor 
(tipo grano redondo)
120g de carne de pollo (cortada en trozos pequeños)
2 tazas de caldo Dashi (Sopa de pescado)
2 huevos
2 cucharadas de cebolleta cortada fina
2 cucharadas de miso (pasta de soja fermentada)

Elaboración:

1. Pon el caldo dashi en una cazuela y llévalo a ebullición.
2. Baja el fuego. Añade el pollo y cuécelo a fuego lento durante aproximadamente 5 minutos.
3. Añade el arroz en la sopa y lévalo a ebullición a fuego medio.
4. Añada el miso en la sopa y remueve con cuidado.
5. Bate los huevos en un tazón y añadelos a la sopa poco a poco.
6. Rocía con la cebolleta cortada. Apaga el fuego.



Video:

Observaciones:
 Para 2 personas.




0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Cocina Japonesa Online © 2011. Con la tecnología de Blogger.

VISITANTES

BUSQUEDA