Dificultad: FÁCIL
Ingredientes:
- 1 paquete de tofu
- 1 cucharon de mirin
- 1 cucharon de shoyu (salsa de soja)
- 3 cucharones de caldo dashi
- 1 punado de katsuobushi (bonito secado)
- Fecula de patata
- Aceite
Preparación:
- Retiramos el agua del tofu y lo cortamos en cuatro cubos.
- Dejamos reposar el tofu durante 45 min. aproximadamente.
- Cortar en dos trozos el tofu.
- Rebozar los trozos de tofu con la fecula de patata.
- Calentar el aceite a 170 °C y una vez los trozos suben, esperar aun algunos minutos.
- Preparar la salsa en una cacerola. Agregar el mirin, flamearlo, añadir el shoyu y el caldo dashi.
- Cuando hierva agregar el katsuobushi y retirar del fuego.
- Poner un poco de salsa en un cuenco y poner encima los trozos de tofu ya fritos
Vídeo:
1 comentarios:
Me encanta este plato
Publicar un comentario