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Enrollado de atun (MAKI DE ATUN) マグロ巻き

jueves, 15 de marzo de 2012

Dificultad: MEDIA

Ingredientes:
6 láminas de alga nori
3 tazas de arroz blanco (sumeshi)
200 gramos de atún fresco
6 tallos de cebolla fresca
100 gramos de tobiko (huevas de pez volador)
1 pepino pequeño
1 aguacate
2 cucharadas de salsa Sriracha

Preparación:
1. Herviremos el arroz hasta dejarlo con la textura adecuada.
2. Cortar el aguacate en dos, quitando el hueso, y pelarlo.
3. Cortar el aguacate en tiras finas.
4. Cortar el pepino en tiras largas y finas.
5. Lavar las cebollas frescas y separar sus tallos, que cortaremos muy finos.
6. Usando un cuchillo afilado, cortaremos a contraveta el atún en láminas de unos 2 o 3 milmetros de grosor.
7. Cortar cada una de las lonchas de atún para que tengan un centímetro y medio de anchura.
8. Enrollar el sushi usando el pepino, el aguacate, la cebolla fresca y el atún como relleno, al que añadiremos unas gotas de salsa Sriracha.

Vídeo: 


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