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Empanadillas (GYOZA) 餃子

jueves, 15 de marzo de 2012

Dificultad: MEDIA
Ingredientes:
1/3 de taza de col hervida
2 cucharas de Cebolleta
250 gr. de carne de cerdo picada
1 cucharilla de aceite de sésamo
1 cucharilla de azúcar
2 cucharas de salsa de soja
1/2 cucharilla de sal
1 cucharilla de Beni Shoga (jengibre fresco rallado)
Masa para gyoza (unas 20 envolturas)
1 cuchara de aceite de oliva
Elaboración:
1. Picar muy pequeñito y combinar todos los ingredientes (menos el aceite de oliva) con las manos.
2. Coloca una cucharadita de relleno en una envoltura de gyoza y moja con agua a lo largo del borde de la envoltura con los dedos.
3. Haz un semicírculo, juntando el lado delantero de la envoltura y sellándolo con pliegues delicados (mirar imagen o ver video).
4. Pon el aceite de oliva en una sartén y caliéntalo. Pon los gyoza en la sartén y fríe hasta que queden marrón dorados.
5. Afloja el fuego. Añade el agua de 1/4 de taza en la sartén. Cúbrela y deja que se cocinen al vapor a fuego lento. Servir acompañados con salsa de soja.

Vídeo: 

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